Ingrediente immancabile nel periodo di Pasqua, l’agnello è una vera prelibatezza. Quest’anno vi proponiamo una versione originale e saporitissima per valorizzarlo al massimo. Ecco come prepararlo:
Per la ricetta suggeriamo: Casseruola Ovale
Laviamo e asciughiamo le erbe, poi tritiamole e mescoliamole al miele. Sbucciamo uno spicchio d'aglio, lo facciamo soffriggere nella nostra casseruola con una noce di burro e mettiamo a rosolare le costolette.
Lasciamo cuocere per 20 minuti, quindi cospargiamo con il miele aromatizzato e lasciamo insaporire per qualche minuto.
Per il marò di fave:
Spelliamo le fave sgusciate e pestiamole nel mortaio con la menta, un pizzico di sale grosso e uno spicchio d'aglio sbucciato.
Quando il trito è omogeneo, aggiungiamo l'aceto, una macinata di pepe e un filo d'olio fino a ottenere una salsa leggermente fluida, quindi aggiungiamo pecorino grattugiato a piacere.
Impiattiamo quindi le costolette di agnello glassate al miele con erbe aromatiche calde accompagnate con il marò di fave.